孩子的教育不能遲 新幹線E7兒童相機

| RON | 03-08-2017 13:31 | |

很多大朋友鐵道迷都會同時熱衷拍攝列車,廠商終於看到潛力,推出新幹線E7造形的兒童相機,小朋友也可以先拍拍家中的小火車,練習鐵道拍攝技巧,然後跟爸爸外出拍大火車喇!

鐵道迷由小培養育,TAKARA TOMY的火車玩具肯定是不少人的至愛,長大後就轉玩千元以上的精緻完成品,而鐵道攝影也是不少人喜愛的活動,TAKARA TOMY便推出這款採用新幹線E7這形的兒童相機「いっぱい電車をとろう!ぼくのプラレールカメラ E7系新幹線かがやき」,以廣受歡迎的北陸新幹線最新E7「光輝號」列車作基本,啟動電源後,車頭的隱藏式車箱連結部分打開就會露出相機鏡頭。相機更收錄不同的音效吸引小朋友遊玩,例如TOMYCA PULARAIL主題曲、卡通代言角色「小鐵」的對白等逾40種,在操作時會播放。其實同系列幾年前已推出過紅色線條車身、基於秋田新幹線E6「小美人號」車頭的造形版本,今次則改用最新E7新幹線。

【精選消息】EVA新幹線模型開箱 TOMIX 精密版抵價入手

相機內置30萬像素CMOS感應器,後面有1.44吋LCD顯示屏,提供4種拍攝模式:相片、影片、播放、小遊戲。相片及影片解像度640×480,內置記憶體可保存約50張相片,另支援microSDXC/SDHC/SD卡,鏡頭焦距30cm~∞,使用3顆AA乾電池,連續使用時間約90分鐘。預定8月10日上市,售9,500日圓(約HK$672)。【官方網站】

Source:dcwatch

相關文章

Page 1 of 21