【睇片】本土樂高神人自砌 Lego 泥頭車 運泥沙

| 柔之拔 | 03-08-2017 00:57 | |

本土樂高神人廖振宇,在其 Shineyu Corner 面書專頁最新發帖,展示全新力作,今次是 Volvo FH16 750 重型拖頭及 Volvo A60H 重型泥頭車;從影片可見,兩部 Volvo 皆可遙控行駛,更真實示範運送泥沙,嘩!

3 個月製作時間

神人廖振宇向 ezone.hk 記者表示,兩部 Volvo 共使用了 3 個月時間製作;各使用約 3,500 塊 Lego 積木砌成,使用一般電箱即可砌成;惟目前沒有代客訂製的計劃。

神人:一個字「正」

樂高神人廖振宇這樣形容兩部 Volvo 重型工程車:

宇記今次為大家介紹組合式新作品,就是Volvo FH16重型拖頭及A60H重型泥頭車.自從九巴之後小弟越來越喜愛用磚來做作品的外表和裝飾,今次這兩個作品都是用technic負責車架部份,用磚作外表裝飾.兩者結合起來只有一個字「正」

【精選消息】【超靚銅鑼灣場景】全港第 2 間!時代廣場 LEGO Store 開張

【精選消息】【多圖】6 晚自砌 LEGO《高智能方程式》賽車模型!製作人:改到雷神順眼為止

【精選消息】創意爆發 LEGO DIY 棒球帽!大小朋友都啱玩

 

Source:shineyu corner

相關文章

Page 1 of 21