搖滾動力!Fender 進軍藍牙喇叭

| kanheung | 02-08-2017 18:29 | |

Fender 品牌最為人熟識的一定是電子結他,去年收購美國耳機廠 Aurisonics 後,推出多款入耳式耳機,各款耳機主打聆聽不同音樂類型。旗艦型號 FXA9,聲音表現更是一聽難忘。進軍個人音頻產品後,今次再推出兩款藍牙喇叭 The Monterey 及內置充電可攜帶使用的 The Newport。

兩款藍牙喇叭外形設計均以 Fender 結他擴音器為藍本,體積較大的 The Monterey,備有兩個低音及兩個高音單元,能夠輸出達 120W 功率,響亮夠大聲之餘,又可自行調校高、中、低頻輸出,用作聽電子結他音樂最夠氣氛。

【相關報導】$699 超抵玩全無線耳機 thecoopidea BEANS

【相關報導】$299 超抵玩日系耳機 Nuarl NX110A

另一款內置電池的 The Newport,電量足夠使用 12 小時。雖然只有 30W 輸出功率,但也備有可自行調校頻率功能,而且聲音響亮有力,無論是聽大動態或輕鬆樂曲,同樣有心有力。

售價: $2,980(The Monterey)、$1,680(The Newport)
查詢:Soundwave
電話:2771 8209

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21