【有片】令人一看想買的 iPhone 8 特別版!

| Suet | 02-08-2017 13:18 | |

盡管前蘋果教主 Steve Jobs 仙遊多年,而外界也批評沒有 Steven Jobs 的日子,蘋果創新乏力,只是用戶的身體都很誠實,因蘋果業績年年遞升,事實反映一切;再加上離 iPhone 發布日愈來愈近,各大猛料爭相出籠,iPhone 8 外形、功能、規格幾乎已成定局,更有不少「有心人」按着已流出的資料,自製 iPhone 8,最新一部流出的 DIY 作品,看完忍不住想即買!

【相關文章】iPhone 8 屏幕是 5.8 吋?!終於趕上潮流

綜合目前流出消息,十周年版 iPhone 8 會隨 iPhone 7s/7s Plus 同時登場,基本配備為 5.8 吋近乎全面屏幕,體積卻與 4.7 吋 iPhone 7 相若,支援 3D 面部識別功能、飛走 Touch ID 實體 Home 键;機背雙鏡頭會改為縱向方式排列等。

為了將這部令人引勁以待的 iPhone 8 完全呈現,已有不少高手按着現有數據 DIY 製作。日前,德國雜誌 Curved.de 亦按奈不住,加入自製行列,並發布一組叫人眼前大亮的 iPhone 8 Glass Edition 圖賞,機背換上全透明玻璃材質,用戶可清楚看到內部零件格局,看完不禁要說句︰「超!」可惜此機明顯只供觀賞, 無法擁有。

Source︰ezone.hk、Curved.de

相關文章

Page 1 of 21