幪面超人BUILD DX變身腰帶同步推出

| RON | 02-08-2017 13:27 | |

下一位接棒幪面超人EX-AID的新「拉打」:「仮面ライダービルド」幪面超人BUILD將於9月開播,近日官方亦宣布其專用DX變身腰帶同步推出。嗯,記得要講金句:來開始實驗吧!さあ、実験を始めようか!

「仮面ライダービルド」幪面超人BUILD將於9月開播,近年的拉打系列商品展開愈來愈迅速,追上了高達的水平,今次幪面超人BUILD專用的變身腰帶「BUILD DRIVER」,同樣由BANDAI推出玩具版「變身腰帶DX BUILD DRIVER」,預定9月2日上市,估計售價在7000日圓左右。

【精選消息】平成最聰明拉打? 幪面超人BUILD發表

 

今次的「DX BUILD DRIVER」大玩試管混合概念,所以提供基本形態兔子彈跳力及戰車級力量的「RABBIT TANK FORM」專用的兩個小瓶「FULL BOTTLE」,讓大家模仿劇集內的變身動作,先將小瓶上下搖動,把上蓋標記扭向正前方,裝入腰帶後轉動手把,就會配合不同小瓶發光及發出聲響,如讀出小瓶名稱及變身形態等。

在DX變身腰帶未上市前,日本的粉絲更可以先行買到第二款形態「GORILA MOND FORM」的「DX GORILA MOND FULL BOTTLE SET」,基於大猩猩及鑽石兩個小瓶「FULL BOTTLE」,約900日圓。

Source:gamewatch

相關文章

Page 1 of 21