Lenovo x Nutanix 超融合基建論壇 節省數據中心成本 支援業務轉型

| Man | 31-07-2017 00:00 | |

結合雲端平台成長的數據中心發展,你對它了解有多深?有多個市場調查指出,全球「超融合基建」的銷售價值屢創新高,其中 IDC 報告更提到,從 2012 年起「由零開始」,該市場預計在 2019 年的銷售數字會急升至 50 億美元﹙大約港幣 390.48 億﹚。作為技術領導者之一,Lenovo 將於 8 月舉行兩場讀者論壇,期望向讀者分享嶄新技術資訊。

首場論壇將於8月15日舉行,以「超融合基建」為主題,請來3位專家為大家解構其技術及知識。

Lenovo
數據中心新興趨勢  超融合基建

同時結合網絡設備、運算與儲存平台的「超融合基建」(Hyperconverged Infrastructure),為企業解決複雜數據中心技術整合問題,更能節省可觀的科技資訊成本。Lenovo 近年致力發展 x86 伺服器平台,早前更與 Nutanix 合作推出「Lenovo Converged HX 系列」產品,用戶可隨時按業務成長需求,以即插即用的方式升級系統,更能節省高達 6 成的整體擁有成本(TCO)。

Nutanix
SQL 數據庫架設之路

Nutanix 與 Lenovo 合作,可謂讓自家的「超融合基建」技術如虎添翼,更可藉助後者環球銷售網絡,讓科技服務輔助更多不同類型企業。針對不同行業對數據庫的需求,Nutanix 超融合基建技術有助全面優化對 SQL Server 的支援能力,提升系統表現、可擴展性與成本效益。該平台更這能讓企業彈性選用包括 VMware、Microsoft Hyper-V 或 KVM 等主流虛擬機器,在備份或遷移系統時也會帶來額外保障。

Microsoft
伸延 Azure 雲端功能

混合雲端(Hybrid cloud)已是越來越多企業的選擇,Nutanix 早在去年起與 Microsoft 合作,推出支援 Microsoft Cloud Platform Systems(CPS)標準的雲端平台,為客戶帶來更具持續性的 Azure 雲端伸延環境,更可特別針對如 SQL Server 等渴求高性能與高可用性(Availability)的應用項目,讓企業可藉 Converged HX 系列平台產品,更輕鬆地架設數據中心日常運作。

上述三大技術範疇的專家,均會在8月中出席「Lenovo x Nutanix 超融合基建論壇」為大家現身說法,想了解更多有關「超融合基建」的技術知識?座位有限,請立即報名參加,參加者將會獲贈精美禮品乙份!

查詢電話 : 2880 2433
電  郵 : ezonepromo@hket.com
登記網址 : http://bit.ly/2vREn9E

 

Info by Lenovo

Page 1 of 21