高達創戰者女角 cosplay 系列化

| 國立 | 30-07-2017 13:00 | |

GUNDAM.INFO 踏入 8 月將會播放《高達創戰者 對戰紀錄》與及《高達創戰者 GM 之反擊》兩齣動畫,Bandai 當然要乘勢炒熱氣氛,推出相關模型。其中以《高達創戰者》人物角式結合機體的模型,由官方報導模型製作案例企劃「HOBBY HOBBY Imaging Builders」登場的系列,並會陸續模型化。

繼早前報導過的 Chinagguy(チナッガイ) 1/144 HG 模型已經抵港。同樣以高坂千奈為基礎,卻由原本的熊頭套改成貓貓頭,手臂改為更可愛的貓肉球,成為貓娘造型的 Chinyagguy( チニャッガイ)。更附送貓耳、貓尾,即使人形狀態都可以化身貓女僕。現正接受預約生產(http://p-bandai.jp/item/item-1000116687),不連運費售價 2,592 日元(約 HK$182.5);預計今年 10 月發售。

更早推出的有由佐崎薰子(強子)為藍本的 Hyper Gyanko(はいぱーギャン子),雙盾與頭上的角都極富強人(Gyan)的色彩。售價 2,592 日元(約 HK$182.5);今年 8 月 26 日發售。

至於玩法豐富,不可不提 Winning Fumina(ういにんぐふみな),星野文奈身上的裝甲可拆下,再組裝成她使用的模型機體 Super Star Winning Gundam「スーパーデラックスウイニングガンダム(仮)」。預定 9 月發售,售價 2,592 日元(約 HK$182.5)。

Source:bandai-hobby.net

相關文章

Page 1 of 21