《神奇女俠 2》宣布開拍!2019 年見女神姬嘉鐸

| Kay | 27-07-2017 16:21 | |

許多人認為 DC 漫畫的超級英雄電影,不論故事架構及演員設計都比 Marvel 超級英雄電影遜色,之不過《神奇女俠》女神姬嘉鐸一出,全球票房狂收 US$7.8 億(約 HK$ 60 億 9,000 萬)!因此電影公司華納兄弟決定,《神奇女俠》將會開拍續集《神奇女俠 2》,而且定於 2019 年 12 月 13 日上映!如按照港美同步放映的慣例,香港的觀眾隨時會比美國早一天拜見女神姬嘉鐸(Gal Gadot)的風采!

【精選消息】睇盡《神奇女俠》女神姬嘉鐸私生活?只是時裝廣告片而已

【精選消息】足本睇搞笑造型!新垣結衣新片《MIX。》預告

有傳《神奇女俠 2》會找來上集導演 Patty Jenkins 執導,但其實現今導演人選未定,但肯定的是姬嘉鐸將會再演神奇女俠,而且片酬亦有機會飆升至 US$700 萬(約 HK$5,400 萬)!雖然《神奇女俠 2》也應會跟上集一樣是女性主導的作品,識看一定看姬嘉鐸如何巾幗不讓鬚眉,但或許會有觀眾關注,「神奇女俠背後的男人」會由誰來飾演,畢竟上集男主角基斯派恩所飾演的 Steve,已經超有男人浪漫地捨命救女神! 

姬嘉鐸將會再演神奇女俠!fans 們切勿錯過。

有傳上集導演 Patty Jenkins 會再為《神奇女俠 2》執導。

「神奇女俠背後的男人」究竟會由誰來飾演呢?

Source: Collider

相關文章

Page 1 of 21