【期間限定】日本推電車駕駛主題 K 房

| shiuhk | 24-07-2017 19:24 | |

識玩之人,去日本當然會嘗試一下唱卡拉 OK。日本的卡拉 OK 十分貼心,歌曲多之餘,間中都會推出主題房,而且有單人房就算一個人去都不會感到尷尬,跟香港的卡拉 OK 玩法十分不同。而近日,有卡拉 OK 公司甚至推出了去影相拍照都已經值回票價的電車主題卡拉 OK 房。無論是卡拉 OK 迷還是電車迷,都可以去朝聖!

這次推出特別主題房的是 JOYSOUND 位於品川港南口的店鋪,由即日起爲期半年,推出模仿「京急電鉄」内部的電車駕駛主題 K 房「京急電鉄カラオケルーム(急電電鐵 Karaoke Room)」。分別為「車廂房」以及「模擬駕駛房」,最多可以一次 12 人進去玩。裏面除了有齊電車車廂應有的設施,還有動態道路投影器,簡直跟真的一樣。而且主題房的外部亦有裝飾。客人更可以落單,點附有贈送限定電車精品的飲品以及電車便當,電車迷一定很難抗拒。然而,無論是房間還是食物、飲品都要預先到官方網站預約。所以,大家有興趣的話記得提早預約。

【熱門報道】東京新山手線列車啟程!E235 系超多優先座?

【熱門報道】日本懷舊電車 Cafe!40 分鐘慢遊鹿兒島

【熱門報道】日本鐵道膠紙 車站路線圖全齊

Source:JOYSOUND

相關文章

Page 1 of 21