再見小畫家!Microsoft 全力推 Paint 3D?

| Ching | 24-07-2017 19:48 | |

Microsoft 的小畫家相信伴隨著不少人成長,雖然不是最專業的繪畫程式,但基礎的功能都備全,幫助用家輕鬆改圖。然而,Microsoft 今天正式宣布將會在秋季的 Windows 10 更新後停用小畫家,由 Paint 3D (小畫家 3D)代替

Paint 3D 的功能與小畫家沒有太大分別,但外觀看起來更時髦。

【熱門消息】五大手機充電迷思 手機電池要用哂先叉?

【熱門消息】《正義聯盟》動漫節獨家 4 分鐘片段曝光!竟有隱藏英雄?

小畫家由 1985 年 Window 1 開始沿用,至今已經 32 年。事實上,Microsoft 早已在今年 4 月公布 Windows 10 的小畫家將會由 Paint 3D 取代。不過沒想到 Microsoft 會這麼快將小畫家剷除。除了小畫家,3D Builder App、Reading List 這些功能都會在更新後剷除,想知道更多詳情可按此

Microsoft 今天公佈將會在 Windows 10 的更新裡剷除小畫家。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21