一個廣告看盡日本 3 大傳統文化!JAL 精心攝製

| Kay | 24-07-2017 11:05 | |

有日本「最佳航空公司」美譽的日本航空(JAL),服務好、航班準時就人所皆知,貫徹日本人做事夠貼心、精準的作風。為了宣傳 JAL 的優質服務,品牌最近推出的宣傳廣告 Art Of J,更反其道地以 3 個日本傳統文化,映襯 JAL 的服務宗旨。更正的是,JAL 其實沒有直接 hard sell 品牌形象、服務,而是從故事形式,細說日本人的含蓄美態。

【精選消息】【超級長雲】日本驚見 Morning Glory 晨輝天文現象?

【精選消息】遊日成本或增加!日本擬徵收離境稅

1)精準

日本人做事的精準,可謂是他們人所共知的專業,當中就以壽司師傅製作重量均一的壽司,凸顯 JAL 飛行服務的準時一面。

2)私隱

日本人對私隱尤為著緊,正如乘搭 JAL 的顧客,可以關上簾子,讓他人知道自己不想被騷擾,好讓自己能夠在航班上專注做自己想做的事情。

3)聯繫

JAL 航班之多,當然貫徹跟其他城市、人民有良好聯繫的方針。影片中就以花藝加剪影形式,帶出 JAL 跟全球聯繫緊密聯繫的訊息,片尾的剪影表達的確頗讓人感到驚喜。

Source: YouTube @ Japan Airlines

相關文章

Page 1 of 21