Samsung Galaxy S8 Active 三防旗艦實機曝光

| Ricky | 24-07-2017 05:31 | |

Samsung 近代 Galaxy S 系列旗艦機,均例必有「Active」三防版本,而最新 Galaxy S8 Active 亦已由傳聞變成實物,有外國網民率先取得及公開它的諜照。機背設計大致跟 Galaxy S8、S8+ 相似,但外圍加上防撞物料外殼,一樣有 18.5:9 超闊比例顯示屏。但既然要實淨的機身,Galaxy S8 Active 左、右兩側就不可能配置雙圓邊顯示屏,惟有保持傳統邊框設計。

【相關新聞】Samsung Note 8 指紋掃瞄器位置不討好?!

【相關新聞】Nokia 8 土豪金銅色現身 山寨定正印?

之前有「眼利」的網民發現,Samsung 在 KNOX 支援區中,發現一個全新的 Samsung 手機編號「G892A」,跟 Galaxy S7 Active「G891A」只差一個字。於是他就靠「撞 URL」連結,結果發給他真的撞中了「G892A」技術文件,揭露「G892A」便是 Galaxy S8 Active 新機的代號。

然而近日在 Android Centrals 討論區中,一名署名 Dominique Henderson 的用家就帖出多張 Galaxy S8 Active 相片及影片,證實這台手機已存在世上,只待官方何時正式公佈。它內置 4,000mAh 充電池,電量比 Galaxy S8、S8+ 分別高 1,000mAh 及 500mAh, 預期它如同上代 Galaxy S7 Active 般,將符合 IP68 及 MIL-STD-810G 等耐用度規格,包括可承受 1.5 米水深 (30 分鐘內),及抵得住撞撃、振動、日曬、100kg 負重壓力等。

Source:ezone.hk、Android Authority

相關文章

Page 1 of 21