APPLE CLIPS 加入字幕編輯功能實試 多款卡通人物貼可玩

| AIR | 22-07-2017 18:47 | |

APPLE 早前推出的影片 APP《CLIPS》憑獨有的即時字幕功能,深得用家歡心。而最近《CLIPS》還推出升級,加入了大量 DISNEY 及 PIXA 的卡通主角外,《CLIPS》更容許用家在錄製備有即時字幕的影片後,後期修改字幕,大大增加《CLIPS》的實用性。

【相關文章】Apple 推超易剪片 App Clips Live Titles 語音打字

【相關文章】實試 Apple 超易剪片 App CLIPS

APPLE 於今手 4 月推出的《CLIPS》影片 APP,內有大量特效及文字樣式,加上備有即時字幕(Live Titles)功能,可以透過 DICTATION 功能即時生成字幕,玩法有趣。第一代《CLIPS》並不容許修改字幕,若發音不清便需要不停重新錄製;不過近日《CLIPS》推出升級版,加入了更多 DISNEY 及 PIXA 主角貼圖外,還引入字幕修改功能,使軟件更加實用。

隨時修改字幕。

隨時修改字幕。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21