iPhone 單指變游標.截屏密技

| Ming | 20-07-2017 19:31 | |

iPhone 用家想將有用資訊立時傳送給群組或親朋好友,除了是複製連結以外,最常用通常是屏幕載圖,圖文並茂,不怕大家會錯意。iPhone 用家最熟悉的屏幕截圖 (screen cap),當然是按 Power + Home 鍵,但若身在只能以單手持機的情況,這種要以雙手進行屏幕截圖便變得很不方便。其實只需進行簡單設計,即能以單指 cap 圖 (屏幕截圖)!此外,想修改文章,發現 iPhone 難以移至想修改的位置?此時亦只需單指便可以叫出 cursor (游標),想游走任何位置修改話咁易!

【單指截屏】

step 01
進入「設定」→「一般」→「輔助使用」

step02
揀「AssistiveTouch」並開啟,點進入。

step03
點按「自訂最上層選單…」,揀「+」,揀選想要的功能,如「螢幕截圖」。

step04
以後,只需點擊 AssistiveTouch ,再揀「螢幕截圖」即能單指進行 screen cap!

【動漫遊戲】Hello Kitty 登陸食鬼手機遊戲!吃掉 Kitty 貓得特別力量

【app 情報】《閒魚》全國筍貨尋寶 淘寶帳戶直接登入

【呼叫游標】

step 01
進入想修改的地方,然後叫出鍵盤。長按任何一個英文字母。

step02
鍵盤會變成全灰色,出現多一條短灰色垂直線,與原本的橙色的相呼應,此時要修改便變得容易。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21