LG V30 配置曝光?!4GB RAM 夠撐嗎?

| Suet | 20-07-2017 15:28 | |

踏入下半年,各大手機品牌已密鑼緊鼓為旗艦機曝光,先有 Nokia 8 於中國官網意外「洩密」,再來是三星高東真「確認」Note 8 會於 8 月底發布,還有是傳了整年的 iPhone 8 密密流出諜照,不過講到搶先張揚的,又怎少得已向傳媒發出邀請函的 LG,旗下 V 系第三代 V30 將於 8 月 31 日柏林亮相,而其硬件配置也被發現現身 GeekBench 跑分網!

【相關文章】LG V30 投全屏棄此規格 足以撼 Note 8 ?!【有片】

早前盛傳 V30 將採用滑蓋式副屏,可惜是因為技術未能支援,所以改為迎合潮流的全面屏設計,而且更砍掉 V 系的「副屏」賣點,可能打算與一眾全面屏幕對手來個正面對撼!日前,GeekBench 跑分網站便出現了一款 LG 新機的跑分成績,型號顯示為 LG-H932PR,硬件配置包括︰Snapdragon 835 處理器、4GB RAM、內存,預載 《Android 7.1.2 》 作業系統,單核得分 1,899、多核得 6,350,成績與一眾採用  Snapdragon 835 處理器的現役旗艦差不多。至於其他規格,盛傳 LG V30 將具備 6 吋 18:9 FullVision 2K 屏幕、1,300 萬拍攝像素雙鏡頭,並支援無綫充電功能,以及 IP68 防塵防水。

LG 於上半年的旗艦機戰一役中,G6 因僅裝配 Snapdragon 821 處理器被迫「降格」,今次 V30 補足了這個缺憾之餘,屏佔比更進一步提升,LG 未知能否靠它力挽名聲呢?

Source︰ezone.hk、GeekBench

相關文章

Page 1 of 21