【實試】用手機 App 預覽新髮型

| WINKYC | 21-07-2017 22:14 | |

女生久不久就會看慣了自己的髮型,總想換個髮型來點新衝擊,可以理想髮型和現實往往有段距離;除了髮型師技術意外,更可能是樣貌並不適合髮型,幸好,科技幫助人類生活。利用照片 App 的「交換樣」功能,把頭部與理想髮型的照片平排,透過鏡頭和程式,兩張臉就會交換,如是者就可以先預覽理想髮型是否適合自己,降低「意外」發生的機會啦!

【精選報道】實試 Apple 超易剪片 App CLIPS

曾經小記也曾幻想過自己可以駕馭時尚的短鬈髮,可是結果就像災難、和菜市場的阿姨一樣,很快就跑去把頭髮拉直過來,如果我當時有先預覽新髮型,就不用受這些苦了。至於有「交換樣」功能的 APP 為數不少,較熱門的有《Snapchat》和《Snow》,大家想換新髮型前不妨一試,以下就有 3 個小貼士。

小貼士

1. 換面時的光線、色調盡量要與相片相類似

2. 勿讓頭髮或物件摭擋五官,前陰不能過眉

3. 挑選臉型和自己類似的髮型 Model 照;必須是正面照

Source: ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21