【今日宅急便】銀魂第七次遊戲化 PS4《GT SPORT》推出日期確定

| RON | 17-07-2017 19:40 | |

今日宅急便‧拒絕「洗版式」內容,1分鐘讓你盡覽動漫電玩精選消息,毋須左摷右摷!揀啱慢慢睇:

1. 銀魂第七次遊戲化  

攪笑動漫作品《銀魂》真人電影版大收旺場,新作動畫將於十月播放之外,BANDAI NAMCO亦宣佈再次遊戲化,號稱是「最後一次」的作品,到底有何賣點?未看到遊戲內容之前,已經被主角們向自己遊戲「抽水」吐糟的廣播劇笑翻了。

【了解詳細】

2. 【評測】FFXII:THE ZODIAC AGE  

講了幾年的《FFVII》完整重製版仍未推出,但作為PS2平台最後一款作品的《FFXII》中文重製版就先行上市,讓大家重溫這款角色自由度甚高的作品。

【了解詳細】 

3. PS4《GT SPORT》日期確定  

《Gran Turismo》系列一直都是PlayStation的殺手級賽車遊戲兼主機代表作,PS4已經推出近4年,新作《Gran Turismo Sport》終於要在10月17日上市,還會支援 PSVR,車迷可以放心買定方向盤和PSVR,還有PS4 PRO主機!

【了解詳細】  

4. Metalbuild 00Q秒殺大陸貨

早前官方事先張揚會推出Metalbuild版Gundam 00Q,內容終於全面公開,不單有兩種量子爆發模式,還有GN Drive發光功能!好喇,「Shutup and take my money」,但小編已經嗅到了追加Full Saber的味道呢!

【了解詳細】  

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21