不再尷尬!日本體臭偵測儀 Kun Kun Body 正式發售

| Ching | 17-07-2017 17:16 | |

今年年頭,日本一家公司研發了體臭偵測儀「KunKun Body」,令用家能夠隨時隨地偵測自己的體味,以免尷尬的情況發生。經過約半年時間的眾籌,這個產品已經成功集資超過 600%,正式在市面上推出發售。

【熱門消息】WhatsApp 任你 Sent 檔案!【實測】睇真傳送限制

【熱門消息】韓國熱銷複製狗!78 萬港元有交易?

這部 kunkun Body 配合手機 app 功能使用,只要將偵測儀放到腋下、頭部、耳後與腳,手機 app 便會顯示臭味指數,提醒用家需使用芳香劑或定時擦汗。這部偵測儀可主要分辨 3 種異味:汗味、皮脂味以及老人臭,未來還可能新增口臭偵測。它更有其他管制氣味的產品出售,如除臭襪子、芳香劑,以及用在皮膚上的香味膏。Kunkun Body 充電後可重複使用,使用時間長達 15 小時;但不防水,所以用家在廁所使用產品時要小心喔!

Kunkun Body 在今年 2 月首次亮相,經過一番眾籌後現在公開預售,售價 3 萬日圓一部(約 2,080 港元)。

Source:Kunkun Body

相關文章

Page 1 of 21