真 Android 摺機 Samsung Folder2 到貨

| 阿七 | 15-07-2017 01:53 | |

摺機曾幾何時是手機的潮流,但自從 Android、iPhone 等智能手機面世後,幾乎已經是清一色直身設計,大家還有懷念摺機嗎?先達手機店引入 2017 版 Samsung Galaxy Folder 2,它可是一部全功能的 Android 摺機,而且只需 2 千餘元!

【相關報導】Galaxy S8 水貨絕跡先達的原因為何?

【相關報導】Samsung DeX 有水貨 不用等到 5 月下旬

Galaxy Folder 2 2017 版設有灰黑及酒紅雙色選擇,內置 3.8" 觸控屏幕,以及預載 Android 6.0 作業系統,可支援所有正常 Android Apps。此機使用 Snapdragon 425  1.4GHz 四核 CPU、2GB Ram 及 16GB Rom,並可透過 MicroSD 讀卡器擴充容量。它與當年的摺機一樣,機背設 800 萬像素主鏡頭,而屏幕上方則提供 500 萬像素自拍鏡,雖然不是最高規格,但比當年已經強勁不少,大家有興趣懷緬一下嗎?

【資料】

售價:HK$2,280

查詢:三禾

Source : ezone.hk

Page 1 of 21