將軍澳一田率先睇!聯乘熊本熊超得意

| WINKYC | 13-07-2017 22:28 | |

日式超市一田近年於香港大力發展,最新一間便在將軍澳東港城 2 樓開設,佔地面積超過 32,000 呎,而當中最特別的地方,是與得意的熊本熊(KUMAMON)作 crossover,將一田超市打造成可愛的熊本熊超市。

超市除設有日本水果區、有機及水耕菜區、生蠔專櫃之外,更有全新的 3 大超市 Bar,分別是 Sake Bar(清酒吧)、Olive Oil Bar(油醋吧)及 Salad Bar(沙拉吧)。當然作為熊本熊超市,一定要有大量的熊本食物及熊本熊(KUMAMON)造型特色食物,例如:芝士蛋糕、造型蛋糕、壽司,全部也是新店獨家限定,熊本熊迷萬勿錯過!

【精選消息】海港城回收舊杯贈泡茶!多款清新冷泡茶選擇

【精選消息】紐約人氣漢堡 Shake Shack 下年登陸香港!名物 ShackBurger 有得吃

清酒吧 Sake Bar 

清酒 Bar 可讓客人單杯購買清酒,讓清酒愛好者可以試到不同的口味,合共有約 16 款選擇,當中有不少是日本知名清酒品牌。

油醋吧 Olive Oil Bar

油醋吧由德國品牌 VomFass 負責,品牌已有近 200 年歷史,場內油醋均用木桶保存,別具風味,可讓客人先試味再選購,油醋愛好者不容錯過。

熊本熊(KUMAMON)造型特色食物

天仁茗茶 KUMAMON 蛋卷(鐵觀音 / 抹茶),HK$108

Uncle Tetsu KUMAMON 造型芝士蛋糕,HK$69

Laminuette Patisserie KUMAMON 造型朱古力軟心蛋糕 / 牛油曲奇,HK$30 / HK$20

都島屋 KUMAMON 造型朱古力蛋糕,HK$18

KUMAMON 茶碗蒸,HK$29.9

糧友 KUMAMON 造型米甜麵包,HK$16

魚兵衛 KUMAMON 造型壽司盛合,HK$78(小)、HK$108(大)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21