日韓混血兒 Samsung Galaxy Feel 上手試

| Morris | 12-07-2017 22:39 | |

Samsung 早前與日本電訊商 Docomo 合作推出只在日本發售的 Galaxy Feel 智能手機,近日有水貨來港發售,手機擁有簡潔清新的外形配上防塵防水功能,售價只需約二千多元,究竟效能表現如果呢?

Samsung Galaxy Feel 採用與 Galaxy S6 相似的玻璃機身設計,不過鏡頭沒有突起,手機屏幕只有 4.7 吋,能輕易使用單手操作,握感也相當舒適,不過屏幕像素僅有 720p。

手機機身完全沒有「Samsung」字眼。

具備實體主頁鍵及前置指紋感應器。

機側設有位置讓用家掛上掛飾,相當有日系風格。

手機擁有 Android 7.0 系統、Exynos 7870 八核心處理器、32GB ROM、3GB RAM、3,000mAh 電池等,效能表現一般,不過具備 IP65/68 防塵防水、前置指紋感應器、NFC、支援最高 256GB microSD 卡等,功能頗實用。

主鏡頭具備 1,600 萬拍攝像素,在日光下影像清晰度高,色彩表現佳,但室內表現較差,曝光過度以及雜訊較多。

以約二千元的入門機來說,外形和效能不俗,功能也相當齊全,不過要留意手機並不支援香港所有 4G 頻譜,只有部分網絡商可以用 4G LTE 網絡。

【資料】
售價:HK$2,280
查詢:三禾 (先達)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21