桌面版 Google Allo 挑戰 WhatsApp‧FB Messenger?!

| Ricky | 10-07-2017 00:54 | |

《WhatsApp》、《Facebook Messenger》及《Snapchat》都有供電腦用的桌面版,所以遲了起步的 Google《Allo》app 決定也要加入戰團。消息指《Allo》最於數周內亦推出桌面版,藉此增加用戶人數,但要打破《WhatsApp》及《FB Messenger》壟斷局面,短期內就很難了!

現時訊息 apps 肯定以《WhatsApp》最球最多人使用,全因「群組功能」易用,多虧它令大家可能每日要日以繼夜忙著看幾個群組。而《WhatsApp》更於 2015 年 1 月起推出 Web 桌面版,《Android》平台用家可以在電腦使用《WhatsApp》;同年 8 月,Web 桌面版也終於開放給《iOS》平台。

Nokia 3310 特朗普 × 普京狂人合體版

小米 Mix 2 規格曝光?S835 配 6GB RAM
 

但 Google《Allo》在 2016 年 9 月才推出,比對手足足遲了幾年。所以有消息指「Google 神終於發功」 ,《Allo》開發團隊的高層 Amit Fulay 於 Twitter 留言,指《Allo》最快將於數星期內推出它的 Web 桌面版,讓用家在電腦也可使用《Allo》,務求在短期內儘快增加用戶數量。

Source:ezone.hk、Android Police@amitfulay (Twitter)
 

相關文章

Page 1 of 21