廿四孝爸爸改裝超像真玩具車

| Siu Yeung | 03-07-2017 23:32 | |

本來有個肯買玩具車的爸爸,已相當幸福,德國這位名叫 Thomas Kirkpatrick 的父親,更稱得為「廿四孝爸爸」。可能本身是愛車之人,由 2013 年的聖誕節,便開始為自己的兒子 Tayler,製造及改裝兒童小型車,讓他玩耍駕駛,之後還陸續有新款!

【電玩動漫】戰鬥民族今晚打喪屍!俄羅斯 VR 主題公園

【電玩動漫】【今日宅急便】巴巴托斯改件 McLaren 720S跑車現身遊戲

早前其中一段影片,便在網上熱傳。這架兒童 Ford Ranger 有多厲害呢?不但有齊燈光、模擬引擎聲、音響、車燈,而且還備有電動升降避震。這還不誇張,在後來的更新版本,死氣喉還會噴煙!電源則採用四個 12V 15Ah 電池組合。除了縮小了,幾乎可以假亂真。至今年 3 月,他又再將車改裝為警車版本。

其實除了這架 Ford Ranger,Tayler 的玩具車還包括 Mini Beachcomber、RC 賽車等,而且全部都有改裝,真是超幸福的小孩啊!

Source:Thomas Kirkpatrick

相關文章

Page 1 of 21