Acer Liquid Zest Plus 開箱實試 手機盒速變 VR 眼鏡

| Morris | 23-06-2017 22:26 | |

Acer 最近推出了一部全新入門級手機 Liquid Zest Plus,雖然僅具備 MTK MT6735 處理器、16GB ROM、2GB RAM、5.5 吋 720p 屏幕等,效能規格一般,但手機其中一個賣點為配備 VR 眼鏡,用家只需幾個簡單步驟,就能將手機盒子變為 VR 眼鏡,讓用家可以觀看 VR 影片,相當有趣。

打開盒子後,就會看見設有鏡片的內盒。

內盒分為三層,最底為 Acer Liquid Zest Plus,中間是放有充電器及充電綫的盒子。

中間的盒子背面設有 VR 眼鏡的教學。

最後只要將面層的鏡片和底層組合,就完成了 VR 眼鏡,簡單方便又環保。

Acer Liquid Zest Plus 採用 5.5 吋屏幕,機身較大,勉強可以單手操作。

僅採用入門規格,使用《安兔兔》跑分程式只有 30,724 分,效能較弱。

使用 VR 眼鏡在 YouTube 上觀看 VR 影片,由於屏幕最高只支援 720p,所以畫質較差,不過機背的 DTS 音效喇叭聲音響亮,音效表現不俗。

1,300 萬拍攝像素鏡頭在日光下有不俗的色彩及細緻表現,對焦速度良好,但快門速度平平。

Acer Liquid Zest Plus 售價只需 HKD$1,798,但規格效能較弱,不過 5,000mAh 大電池有出色的續航力,以 VR 眼鏡作盒子的設計也相當有特色。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21