「耳機」真身原來是風扇? 夏日必備超潮掛飾

| shiuhk | 22-06-2017 14:49 | |

近年夏天愈來愈熱,出門就必定要帶著一把小風扇,或是噴上冰涼噴霧。但是用手拿著風扇出街並不方便,隨時又會被罵「廢青」。雖然有掛頸式的小風扇,不過有沒有更好的方法,可以一邊在太陽下行走一邊涼到風扇、冷氣呢?如果想潮著出門涼冷氣,現在有一個方法!

日本有人發明了一個外表像 Headphone 内裏其實是風扇的潮位物 ヘッドホンなクーラー(Headphone cooler)。這個「耳機」外表完全沒有破綻,只是耳筒上方有出風口。而它也有正常耳機都有的選曲鍵、耳機線。不過選曲鍵就變成風扇的開關,而耳機線實際上是供電的 USB 電線,可以插上移動尿袋。戴上 Headphone cooler,他人只會以爲你喜歡聼音樂,想不到原來這是一個風扇。認真又潮又實用。Headphone cooler 售價為 2,980 円(約 HK $209)。真應該趁現在買一部來使用呢!

【熱門報道】【低科技】DIY 無葉風扇

【熱門報道】怕熱又不想開冷氣?日本三頭風扇

【熱門報道】【女神必備】內置風扇究極自拍棍!淘寳都有 $70 有找?

Source:THANKO サンコー

相關文章

Page 1 of 21