老婆懷孕 30 週老公堅持去旅行?網民大罵無腦!

| shiuhk | 22-06-2017 11:54 | |

懷孕了,食物不可以亂吃,很多事情都不可以亂做,因爲一有差錯就會影響還沒有出生的 BB。然而,近日一位準爸爸就到 Facebook 旅遊群組請教孕婦坐飛機的問題,說他們兩夫婦定了 6 月底到日本旅遊,但老婆現在懷孕 30 週,航空公司要求他們提供醫療證明才可以上機,詢問有沒有過來人經驗。然而,此帖很快就被一衆父母們洗版,更認爲這位準爸爸「無腦」!

事緣,一位準爸爸到 Facebook 群組「日本福岡九州親自遊」求助。他跟懷孕 30 週的妻子打算 6 月底到日本福岡旅遊 11 日,而 Hong Kong Express 就要求他們提供預產證明以及醫生信證明孕婦適合飛行。由於醫生信有效日期只有 10 天,所以他們需要在福岡當地看婦科,再次取得醫生證明。因此,他到群組求醫生推介。

【熱門報道】惡乘客有錢食豬扒飯但飲霸王水? HK Express 空中服務員鬧爆

【熱門報道】HK Express 再推買去程送回程!今晚開搶必看 5 大重點

【熱門報道】山手線穿梭!超細緻新宿街頭情景模型

然而,網民就紛紛留言叫他們「放棄今次旅遊」、「以後還有很多機會去」、「不要讓自己内疚一世」、「隨時早產在日本出生」。因爲實在太接近預產期,回來的時候已經接近 33 週。如果在飛機上遇到突發事件,或是到當地不幸遇上天災,後悔都沒有用。有不少網民表示「自己都試過,一知道懷孕就將所有旅遊行程取消」更有網民生氣表示「30 週還去旅行?無腦!」

樓主一直沒有回覆,而記者出稿前,發現帖文已刪。其實就算上到飛機,老婆懷孕 30 週這麽辛苦都不會玩得開心,除非立定主意在當地生産,否則又何苦呢?

Source:日本福岡九州親自遊

相關文章

Page 1 of 21