日系靚機 NuAns NEO Reloaded 上手試

| Morris | 21-06-2017 21:49 | |

日本手機配件廠商 Trinity 推出的可換機殻智能手機 NuAns NEO Reloaded 近日有水貨來到香港,手機以外形設計為主打,推出多款不同顏色和質料的外殼供用家更換,設計獨特,不過外殼需稍後才到貨,今次先試一試手機表現如何。

NuAns NEO Reloaded 採用 5.2 吋 1,080p、3,450mAh 電池、S625 八核心處理器、IP54 防塵防水、1,300 萬拍攝像素後置鏡頭、800 萬拍攝像素前置鏡頭、3GB RAM、32GB ROM 等,規格僅屬中階級數,但採用原生 Android 7.1 系統,操作流暢穩定。

手機機身細小輕巧,單手操作輕鬆舒適,機側圓滑易握。

打開背殼,右上方的 SIM 卡及 SD 卡槽設有防水蓋,能避免機身入水,而下方並非電池,是一個卡槽,可讓用家放置八達通或信用卡等,相當方便。

相機實試:

具備 1,300 萬拍攝像素鏡頭,在陰天下快門及對焦表現出色,影像細緻度和色彩還原度不俗,只是雜訊略多。

NuAns NEO Reloaded 外形充滿日系風格,設計獨特出色,效能雖然不太出眾,但基本夠用,適合注重手機外形多於效能的用家。

【資料】
型號:NuAns Neo Reloaded
先達場價:HK$4,680
查詢:三禾電氣

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21