【開箱】港版 Oneplus 5 真機上手 手感造工比上代好

| AIR | 21-06-2017 20:01 | |

OnePlus 5 剛剛正式發佈,繼續以高性價比為賣點,為大家帶來一部採用 S835 處理器、8GB RAM、128GB ROM 的旗艦手機。OnePlus 5 不獨價廉物美,效能出眾,而且更首之搭配了雙攝系統,容許用家透過雙鏡頭組合,在手機上體驗 2 倍光學變焦的攝影樂趣。

經過 OnePlue 3 及 OnePlus 3T 的成功,OnePlus 5 亦備受用闗注。廠商今次其實沒有讓 Fans 失望,一口氣用上 S835 處理器、8GB RAM、128GB ROM 等旗艦配置,並且搭配了雙鏡頭系統,拍攝便利。雖然 5.5 吋屏幕依然停留在 1,080p 解像度上,但依然不失其性能怪器的美譽。

一如以往的包裝。

隨機附送三腳 DASH 快充及 USB Type-C 綫。另有一張印刷精美的感謝函。

OnePlus 5 機身小巧,單手即可輕鬆掌握。

雙鏡頭配置是 OnePlus 5 的一大賣點;但其外型被很多人評為大似 iPhone 7 Plus 的迷你版。

8GB RAM 的配置,理論上可以有效提升手機的使用速度。

OnePlus 5 繼續有不同質料的外殼,包括 Sandstone、RoseWood、Karbon 及 Ebony Wood。每款 HK$198。

查詢:OnePlus

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21