BlackBerry KEYone 上手試 實體鍵盤配強勁攝力

| Morris | 16-06-2017 23:04 | |

早前 BlackBerry 正式發售最後一款參與設計的智能手機 KEYone,除了保留一貫實體鍵盤設計外,更採用與 Google Pixel 相同的 IMX378 感光元件及 1,200 萬拍攝像素鏡頭,攝力大幅提升,深受外國 BlackBerry 粉絲喜愛,手機即將於下星期於香港發佈,不過近日就有水貨搶先到港,讓一眾粉絲率先擁有。

BlackBerry KEYone 採用 S625 八核心處理器、32GB ROM、3GB RAM,效能雖未算旗艦,但仍有不俗表現。BlackBerry 為了保留實體鍵盤,所以採用較小的屏幕,4.5 吋配上 1,080p 的屏幕細緻度也不俗,只是觀感一般。

機身細小輕巧,單手操作方便,不過實體鍵盤相對以往的 BlackBerry 手機細小,輸入未算太方便,但將空白鍵用作指紋感應器的設計十分實用,更可以當作拍攝鍵使用,十分方便。

1,200 萬拍攝像素的主鏡頭擁有相當出色的拍攝能力,快門及對焦速度快,影像細緻,色彩還原能力高,微距也有不俗效果。

現時 BlackBerry KEYone 水貨價 HKD$4,998,雖然與其他規格相若的手機相比,價格較高,不過攝力出色,實體鍵盤實用方便,更有可能是最後一部採用實體鍵盤設計的 BlackBerry 智能手機,也有一定的吸引力。

型號:BlackBerry KEYone
價格:HKD$4,998(水)
查詢:6921 6388

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21