PES 2018 九月開波!飛人保特變身足球員?

| Hin | 14-06-2017 17:10 | |

FIFA 2018 較早前已搶先公布將於今年 9 月推出,更以 C 朗拿度作生招牌。至於對家的《PES 2018》(Winning Eleven 2018)呢?就在美國 E3 展中,發布其最新的宣傳短片,同樣表示將於 9 月 14 日正式推出。 

在宣傳短片中,除了會加入更多新元素,CO-OP 三人合作模式、全新的賽前訪問、更衣室場景等之外,在片中竟然出現百米飛人保特(Usain Bolt),在球場中做出其招牌飛人拉弓手勢。原來 Konami 已為他度身訂做成為足球員,只要你購買 9 月 14 日前的預售版本,即可獲得保特!

【精選消息】全新足球小將手遊試玩 重溫經典劇情

【精選消息】【女士注意】巴士遇非禮男!Blogger 千字文轟九巴處理不當

而宣傳片的尾部,更特別加入了馬拉當拿 1 扭 5 的經典動作,這當然與早前 Konami 與馬拉當拿在肖像權達成協議有關,更會成為代言人 2020 年。未知看完宣傳片後,你又會選擇 PES 2018,還是投向 FIFA 2018 的懷抱呢?

Source:officialpes

相關文章

Page 1 of 21