貧乳救星?日本大熱錯覺 T 恤有新版

| Ching | 13-06-2017 19:02 | |

視覺藝術可以製造錯覺,而日本近年就有不少以藝術錯覺為題的產品誕生。較早前在網上爆紅的視覺藝術 T 恤就令不少網民一笑。

【精選消息】攝影產品清倉!鏡頭最平激減 HK$4000

【精選消息】歐盟破記錄重罰 Google 12 億美元

而近日又有新一款視覺藝術 T 恤推出,這件在網上被喻為「貧乳救星」的 T 恤被網民激讚,更有網民留言指要「送一件比女朋友」。原來這件 T 恤特意在胸部的位置加上視覺藝術的效果,令原本「平平無奇」的衣服加上立體效果。

正面看起來立體感十足。

但側面看就原形畢露。

至於早前在網上獲得了不少迴響的視覺藝術 T 恤,雖然無袖背心的設計比較時尚,但就被評為好易看到眼到花,還是新款來得順眼得多。

就算不用穿上,這件衣服已經十分有立體感。

效果不是太明顯,但穿起來比較時尚。

兩件衣服皆運用了扭曲的格仔圖案,令表面看起來凸凹不平。再加上陰影的部分令效果更加逼真。兩件藝術錯覺 T 恤售價由 1,620 日圓至 3,999 日圓不等(即約 HK$150 至 HK$275)。

Source:vvstore.jp, kuloujilili @ Twitter

相關文章

Page 1 of 21