e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介HKT Cloud Office企業雲端方案一應俱全

| Suki | 12-06-2017 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介

HKT
最佳中小企雲端方案

雲端技術總給人只有大企業才能尊享的感覺,HKT 本著照顧每個客戶所需,多年前已積極將雲端技術推至中小企層面,讓他們也能以月費形式及低成本去享用具靈活性的雲端方案。

HKT Cloud Office 推出至今,現已擁有超過 20 萬用戶,深受客戶愛戴。HKT 深明快速網絡系統和雲端科技對拓展生意十分重要,所以在應用方案上不斷研發,貼近不同業務所需,並專注香港四大行業,包括零售業、餐飲業、貿易及製造業及專業服務。夥拍優質合作夥伴,推出逾 50 種雲端方案,由文件管理、餐廳訂座管理,到手機 Apps 會員制推廣方案等 ,一應俱全為客戶提升工作效率。

提升團隊協作
方案為客戶帶來企業級雲端辦公室的應用,HKT Cloud Office「進階電郵」網上應用程式,讓用戶能夠利用不同的設備管理電郵內容、行事曆工作日程,甚至同步聯絡人資料,令日常的繁忙工作井然有序。該平台亦設有「Web Meeting」功能,員工可打破地域與時間限制,隨時隨地展開或參與網上即時會議,免卻舟車勞頓之苦。

引進雲端儲存
日常企業簡報或需處理大量多媒體檔案,單靠 FTP 甚至是 USB 手指儲存資料機費時又失事,HKT Cloud Office 為企業帶來網上儲存檔案平台「Cloud Storage」,由香港電訊雲端儲存系統作後盾,提供安全可靠的網上儲存庫,讓員工隨時隨地以不同設備,通過網絡存取公司檔案。

 

Info by HKT


 

Page 1 of 21