e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介 APT 防禦最佳後盾 趨勢科技 Deep Discovery

| Suki | 06-06-2017 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介

Trend Micro
最佳 APT 防禦方案  

面對日新月異的網絡攻擊,甚至是令人聞風喪膽的勒索軟件,趨勢科技(Trend Micro)推出的 Deep Discovery 平台,為目前業界最可靠的防衛與偵察工具之一。

由趨勢科技開發的 Deep Discovery 整合式保安監控平台,同時為網絡、電子郵件系統與用戶端點裝置帶來完善防衛,防止 APT (Advanced Persistent Threat)威脅。較早前面世的 Deep Security 10 混合雲伺服器防護方案,結合最新「XGen」跨世代威脅防禦技術,背後亦是以 Deep Discovery 作為技術基礎,可強化企業網絡防衛能力,並獲第三方認證機構 NSS Labs 評選為有效度高達 99.5% 的入侵防衞平台。

偵察隱藏黑客攻擊
其中針對網絡應用的 Deep Discovery Inspector,能為用戶實時監控所有網絡連接埠(Ports),涵蓋多達 80 多種常見的通訊協定應用,其特製的偵測引擎除了分析惡意程式與可疑網絡通訊流量之外,更可以防護一般系統未能偵測的隱藏攻擊活動,尤其對 APT 類型攻擊更為見效。假如目前已經屬於趨勢科技保安方案用戶,他們也可額外選用 Deep Discovery Analyzer 功能,以加強與整合現有的網絡防衛功能。 

趨勢科技Deep Discovery Inspector在2016年再度於NSS Labs入侵外洩偵測系統,評比測試中以99.8%的整體偵測率,榮獲「推薦」評級。

阻止勒索軟件蔓延
企業必須做好針對 APT 應對,方能有效防衛包括勒索軟件(Ransomware)在內的系統入侵。 Deep Discovery 設有沙盒(Sandbox)等模擬工具, 模擬用戶在包括視窗系統在內的日常操作,觀察黑客藉勒索軟件入侵的模式與情況,再配合趨勢科技其他的解決方案,能夠協助企業清除惡意軟件,甚至回復至本身正常的系統運作,即使辦公室內沒有足夠的科技支援部門與人員,用戶也可以輕鬆調整與管理防衛內容,時刻保持企業生產力。 

了解更多:http://bit.ly/2r1cuZD

 

Info by Trend Micro

Page 1 of 21