e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介 ASUS ZenBook 3 Deluxe UX490UA 旗艦輕薄窄邊之選

| 06-06-2017 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2017 - 候選品牌推介
 

ASUS
最佳超極致筆記型電腦

對於經常要外攜筆電的用家,輕薄且效能可靠的Ultrabook,絕對是工作和學習上的好拍檔。第5代康寧玻璃,螢幕為14 吋1,080p IPS的 ASUS ZenBook 3 Deluxe UX490UA 使用 Unibody 全鋁合金機身設計,機身堅固耐用之餘,重量亦僅 1.1kg,設計上ZenBook系列更榮獲全球多達 1,218 家媒體給予獎項,藉此對此機的傑出設計作表揚。

內置液晶聚合物散熱扇
ASUS ZenBook 3 Deluxe UX490UA 設有皇家藍機身,其機背特別加上圓環形的金屬拉絲花紋,並設有金色的品牌字樣和機邊拋光,將機身的金屬質感充分突顯出來。此機的機身厚度只有 12.9mm,加上屏幕邊屏薄至只有 7.46mm,藉此令此擁有 14 吋屏幕筆電的體積,變成跟以往的 13 吋筆電一樣,全面提高此筆電的便攜性。為了使薄身的機身內部更易於散熱,此機內部設有纖薄僅 3mm 的散熱系統,由液晶聚合物散熱扇和銅合金散熱管組成,藉此提高此機的散熱效能。

藍金兩色配搭的金屬機身,令此機顯得格外時尚高雅。

支援 Thunderbolt 3 輸出
硬體規格方面,ASUS ZenBook 3 Deluxe UX490UA 最高可配備 Core i7-7500U 處理器、14 吋 1,080p IPS康寧玻璃屏幕、16GB 記憶體、1TB PCIe SSD 和指紋辨識器,提供可靠效能、細緻畫質和快速指紋登入功能,而且續航力可達 9 小時。此機所內置的兩組 USB-C 3.1 介面,可同時作為充電介面使用,方便用家以流動充電池,隨時隨地補充此機的電力。該兩組 USB-C 3.1 還支援 Thunderbolt 3 功能,可用來接駁兩部 4K 顯示器,或者當成速度 40Gbps 的傳輸介面般使用ROG XG Station 2,接駁高速外置儲存裝置或外置顯示卡盒。聲音輸出方面,此機還內置 4 組採用 Harman Kardon 技術的喇叭,且支援「智能擴音」功能,從而使原音輸出更強勁和清晰。

厚度只有 12.9mm,可擺放在皮製的文件袋式機套內,隨機附送。

【Info】
ASUS HK
電話:3582 4770
網址:http://www.asus.com/hk

Info by ASUS HK

Page 1 of 21