2 日 1 夜試住報告!迪士尼探索家度假酒店好玩嗎?

| WINKYC | 19-05-2017 22:41 | |

「迪士尼探索家度假酒店」是香港迪士尼於 4 月 30 日新開幕的第三間樂園酒店,以異國風情作賣點,房間分亞洲、大洋洲、南美洲及非洲四個區域,充滿探險氣息;而且酒店被四個不同主題的庭園包圍,讓「探索家」探險,感受自然氣息,別具心思。每個庭園根據 4 個地區的主題,包括以南美景致為主題的「彩鳥古雲庭園」、呈現大洋洲悠閒景象的「小海龜庭園」、以亞洲大自然為題材的「小哈頓庭園」,以及滿載非洲大草原充滿特色的「拉飛奇庭園」。賣點有別一般普通酒店,實況可先去片,讓 WinkyC 帶大家遊覽。

「迪士尼探索家度假酒店」與另外兩間酒店一樣,要到樂園正門的迪士尼公共運輸交匯處乘坐穿梭巴士,第二站就是探索家度假酒店,一般 10 - 15 分鐘就會有一班車。

酒店外觀啡黃色,有不少圖騰細節設計

酒店大堂像一艘探險船

【精選消息】小學生寫 App 播佛經望感化電騙狂徒?

【精選消息】香港也可看極光?太空館全新天象節目夢幻極光

酒店內有紀念品店

酒店內有三間餐廳,有中、西或特色食物提供,圖中是以中菜做主題的雲龍軒。

WinkyC 試住的是有園林景觀的豪華客房,有 2 張加大雙人床,房間最多可容納 4 人,洗手盤與廁所分開。

迪士尼鐵盒放置日用品

房間裝飾有迪士尼卡通人物,而且傢俱設計走探險風

提供的日用品也是 4 人份,部分日用品貼心的提供小童尺寸。

電視有不少兒童頻道,更有不同語言、定期播放迪士尼電影,適合有小朋友的家長。

整體入住舒適,略嫌房間的窗簾遮光不足,而且房價基本要 HK$2200 (不連早餐),想入去住返晚都唔平呀!

【迪士尼官方訂購網】

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21