【女神必備】內置風扇究極自拍棍!淘寳都有 $70 有找?

| shiuhk | 12-05-2017 16:22 | |

雖然說自拍棍熱潮已經過去很久了。然而,現在於街上還是可以見到有人拿著自拍棍拍照。要知道,用盡任何一切方法自拍,是女神男神必須掌握的一項技能。市面上有各式各樣的自拍棍,有簡單的有伸長功能,複雜一點會帶有柔光燈、自拍鏡面,甚至是帶有穩定器。然而,卻沒有一支自拍棍帶有可以讓頭髮飄逸的風扇!

日本近日就推出了一支帶有小風扇的究極自拍棍「モバイルバッテリー付クールファン自撮り棒(Mobile Battery 自拍棍附 Cool Fan)」,風扇就在手柄的上方。只要在自拍的時候開著小風扇,就能夠令頭髮微微飛起,輕鬆拍出自然美的女神、男神風格照片。同時也可以當普通風扇用,在炎炎夏日自拍也不會出現油頭垢面、滿頭大汗的情況。

【相關新聞】【行貨更平】全球最細自拍穩定器 Fancy

【相關新聞】磁力小腳架吊手機玩自拍!你敢唔敢搏?

【相關新聞】【實試】女生自拍專用穩定器

這支自拍棍有 3 段風力,附送 USB 所以可以同時幫 iPhone、Samsung等的職能手機充電,電池容量達 2200 mAh。 機身重 406g,最長可達 83 cm,使用風扇的話可持續使用 4 小時,售價為 1500 円(約 HK $103)。

然而,淘寳亦有十分相似的款色販賣,還提供玫瑰粉、天空藍以及蘋果綠等顔色,而價格都只是 ¥59(約 HK $67)。如果大家想要一支究極女神自拍棍的話,不妨考慮這支。

Source:Thanko.jp洪劍旗艦店

相關文章

Page 1 of 21