MUJI 低噪負離子風筒 純白仙氣文青最愛

| shiuhk | 02-05-2017 19:40 | |

雖然想起 MUJI,很多時只會想起文具、零食以及家具小裝飾。然而近年 MUJI 不斷推出簡約方向的電器,十分受客人歡迎。品牌一貫的簡潔風格,很多 MUJI 家電也是以純白色(或米色)爲主,吸引到文青一族光顧。近日 MUJI 新推出的一部低噪負離子風筒,就完全符合文青的審美觀。

型號 MJ-HD1 的「マイナスイオンヘアドライヤー(Minus Ion Hair Hairdryer)」是負離子風筒,可以摺起方便帶去旅遊。MUJI 新風筒擁有每分鐘 1.6 立方米的大風量,有 2 段風速調節,包括 Low、High 以及額外的 Turbo,最高溫度達到 115 ℃。除此之外,還有女士們喜歡的冷風功能,而且好處是噪音低。調教風速至 Turbo,噪音量大概 67 分貝,半夜使用還可以接受。由於内置平衡裝置,所以橫著使用手也不會覺得累。

【精選消息】劃時代高效聲波乾衣機 代替熱力乾衣慳電 5 倍

【精選消息】Rasonic 的式洗碗機!國產九陽淘寶更平?

這個負離子風筒貼合 MUJI 一貫的風格,外形簡潔,不論是風筒本體還是専用收納外袋,也是看上去十分舒服的潔白,適合喜歡 MUJI 風格的朋友。現在新風筒在 MUJI 日本的官網上可以買到,連税 6,990円(約 HKD $488)。官網未有列明產品是否「世界電壓」,由於日本電壓跟香港不同,去開日本旅行想買此風筒的朋友,購買時記得 check 清楚。

Source: MUJI

相關文章

Page 1 of 21