Toyota FT-4X 變露營車 承接 FJ40 Land Cruiser 經典外形

| Kay | 17-04-2017 22:25 | |

喜歡 Go Out 行山、露營,進行戶外活動的朋友,相信會很想擁有像 Toyota FT-4X 這類剛在紐約國際車展展出的越野萬能 SUV 概念車!只因 FT-4X 外形夠 sporty,承接品牌車款 FJ40 Land Cruiser 的設計,夾晒 go out 山野風格外,更正的是,功能配備實在貼心得討人歡喜,寬闊儲物空間、冷熱飲 storage 不在話下,連車尾箱都可有雙開式設計,向上掀開,還是左右對開都可由用家自行選擇。

【精選消息】頭搖又尾擺遙控車仔

【精選消息】中國泊車機械人現身

Toyota FT-4X 作為越野萬能 SUV,除了因為車身夠闊大,可以適應不同路段的行駛外,而且車內不少配件都能取出,例如導航系統、喇叭、照明燈,甚至 North Face 睡袋等,以作戶外活動的使用。至於 FT-4X 規格跟推出不久的 C-HR 接近,底盤起用 C-Segment 級別專屬的 TNGA C 全球模組化平台、機械式 4 輪傳動系統、18 吋軚軨,就連車 cam 都整合了 GoPro 攝錄機兼置於左側鏡外呢。

Source: YouTube @ Toyota USA

相關文章

Page 1 of 21