PKM Go 前十攻擊精靈排名 富迪僅次於超夢夢

| shiuhk | 28-02-2017 19:55 | |

Pokemon Go 近日一次過推出一堆二代精靈以及幾十個新的精靈技能,經過官方更新之後,不少小精靈的技能都有所調整。這樣,都導致了小精靈的攻擊能力有所轉變。那麽,在不理會小精靈屬性優勢、缺點的情況之下,究竟每一隻小精靈的在擁有最適合的技能之下,最強輸出數字可以達到什麽可怕的地步呢?國外就有網站,以小精靈的 Attack DPS 整出了一個 Attack Top 10 排名列表。

這個由 Pokemon GO Info 所製作的 Pokemon Go 小精靈攻擊排名列表,就由小精靈最強技能配搭,計算得出的最高輸出數據作爲基準,並以 Max DPS % 來作出排名。就像大家都公認的最強小精靈,超夢夢的 Max DPS 就可以達到 100 %。不過超夢夢是暫時不可以獲得的,所以 Pokemon GO Info 就整了一個除傳奇小精靈以外的排名列表:

不含傳奇精靈 Attack Top 10:

20170228_pkm_3

含傳奇精靈 Attack Top 20:

20170228_pkm_2

Source:Pokemon GO Info

相關文章

Page 1 of 21